カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 料理がもっと上手になる!加熱調理の科学
商品詳細画像

料理がもっと上手になる!加熱調理の科学

渋川祥子/著 おのみさ/絵
著作者
渋川祥子/著 おのみさ/絵
メーカー名/出版社名
講談社
出版年月
2022年5月
ISBNコード
978-4-06-526610-6
(4-06-526610-6)
頁数・縦
119P 26cm
分類
生活/料理その他 /料理その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

料理のおいしさを左右する調理に重要な「加熱」。その加熱調理と調理機器・器具の科学の知識と方法を身につけて、料理上手になろう!

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution